- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem lti Serra Resort Hotel an der türkischen Riviera handelt es sich um ein großes, abseits gelegenes all-inclusive-Hotel, das größtenteils von älteren Urlaubern besucht wird. - im Dezember sehr hohes Durchschnittsalter der Gäste (65+), man fühlt sich teilweise wie im Seniorenheim - große Schwankungen beim Preis-Leistungsverhältnis je nach Anbieter - beste Reisezeit sicher nicht im Dezember, trotz ca. 20°C
- gepflegte und moderne, allerdings etwas zu kleine Zimmereinrichtung - Balkon, TV, Klimaanlage, Telefon vorhanden
- 2 à-la-carte-Restaurants, 1 all-inklusive-Restaurant - viele Bars vorhanden, jedoch nur 2 geöffnet - wenig abwechslungsreiche, aber schmackhafte Speisen - Getränke wurden teilweise sehr spät aufgenommen
- Zimmer war bei Ankunft nicht im saubersten Zustand - tägliche Zimmerreinigung, allerdings kein Wechsel der Bettwäsche - Service verfügt über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse - freundliches Personal - Arzt für halbe Stunde täglich verfügbar - Reinigungskräfte betreten nach kurzem Klopfen zur "Kontrolle" sofort das Zimmer
- 1 Stunde 20 Busfahrt zum Flughafen - Hotel grenzt direkt an den Strand an - der nächste Ort ist zu Fuß nicht erreichbar - zahlreiche Ausflüge werden von den Reiseleitern angeboten
- Fitnessstudio ist gut ausgestattet - 9 Pools vorhanden, leider verdreckt und zu kalt (Dezember!) - viele Liegemöglichkeiten - Abendprogramm beschränkt sich auf Kino, Comedy, Musik
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck.Sie sind vor gestern abgereist und waren für 1 Woche bei uns zum Urlaub. Wir haben Langzeit Urlauber in unserem Haus. Bisher waren alle sehr zufrieden. İn unserem Anlage für dem Winter saison ist nur der Relax Pool in der ausen anlage und das Hallenbad geöffnet . Auch die Bars in der Anlage sind für die Wintersaison organisiert ,es sind für die momentane Gaesteanzahl ausreichend Bars geöffnet .Das Büffet ist reichhaltig und geschmackvoll. Sie hatten ein Promo Economy Zimmer gebucht bekamen jedoch von unseren Mitarbeitern an der Rezeptıon ein schönes zimmer mit einem Blick .Wie auch in unserem Katalog steht haben wir für das winter saison nur 2 ala carte restaurants geöffen.Wir denken das sie in einer falschen zeitraum ihr Urlaub gebucht haben .Am sonsten sind das keine beschwerden von ihnen sondern nur weil sie sehr jung waren hat das konsept ihnen nicht gepasst.Wir wünschen uns sie wieder im Sommer saison in unserem Haus zusehen und denken das ihre erwartungen von unserem Hotel für den Sommer saıson für sie passen wird. Mit freundlichem Grüssen vom Lti Serra Resort Team