Ich war im Oktober im Sesimbra Hotel & Spa Gast und hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet. Bei allen Zimmern hat man Meerblick. Geschlafen habe ich gut - die Matratze war bequem, das Zimmer nicht hellhörig und auch von der Promenade kamen zur Nachtzeit keine störenden Geräusche. Ein Spa-Bereich mit kleinem Innenpool, einer Sauna und einem Dampfbad waren vorhanden und konnten kostenfrei genutzt werden. Außerdem gibt es noch einen kleinen, flachen Außenpool und ein kleines Fitnessstudio. Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war vollkommen in Ordnung. Hervorzuheben war der frisch gepresste Orangensaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend - insbesondere an der Rezeption. An der Bar gab es jeden Tag den "Cocktail des Tages" zum günstigen Preis von 6 Euro. Die Tiefgarage des Hotels konnte kostenfrei genutzt werden. Weitere Unterhaltung wurde seitens des Hotels nicht geboten (und zum Glück gab es keine Animation). Der Strand war feinsandig und der Atlantik zum Glück frei von Quallen. Allerdings befindet man sich nach einigen Schritten im Meer schon im tiefen Wasser und auch die Brandung sollte man nicht unterschätzen. Im Ort sind einige gute Fisch-/Restaurants vorhanden. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |