Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde übernommen und teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Schöner Urlaub zum entspannen

Alles war gut soweit. Für fünf Tage ist der Ort Sesimbra optimal geeignet. Strand und Pool sind top sauber. Toll zum Fotografieren geeignet.

• Gut
  • Schön groß, sauber, tolles Designer Bad, viel Platz in den Kleiderschränken, minimal vorhanden, aber wie meine Vorredner schon erwähnten müffeln die Flure und Zimmer, besonders in den Schränken. Mit lüften war es aber absolut auszuhalten.

• Wir hatten nur Frühstück was absolut klasse war. Für vegeatrier top geeignet: Rührei, frische Säfte, Müsli, Käse, verschiedene Brotsorten und Gebäck, Obst und Gemüse. Es gibt sogar Sekt und Lachs. Mittags und abends kann man super in Restaurants am Strand essen gehen. Für Vegetarier wie uns war das Angebot etwas dünn. Es gibt hauptsächlich Fischrestaurants. Aber manche haben auch ein vegetarisches Gericht auf der Karte, so wurde man immer satt. Leider hat der Ort Sesimbra nur 2 Pizzerien. Die Pizzeria direkt am Hotel war leider immer ausgebucht.

• Die Leute an der Rezeption, beim Frühstück und die Reinigungsleute waren sehr nett und freundlich. Es gibt gratis WLAN und an der Rezeption bekommt man auch Handtücher für Pool oder Strand geliehen. Am Strand sind Sonnensegel und Stühle für Hotelgäste inklusive (grüne Stangen gehören zum Hotel).

• Direkte Strandlage, super Aussicht vom Balkon. Restaurants und kleinere Läden sind in direkter Nähe, alles Flussläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat eine Stunde gedauert. Leider hatte unser Hinflug 2 std Verspätung, wodurch unser Fahrer schon Feierabend gemacht hatte. Zum Glück half uns eine Frau des Veranstalters, dass der Fahrer doch nochmal für uns kam.

Da wir nur fünf Tage da waren, waren wir gut unterhalten. Länger wäre uns wohl schon etwas langweilig geworden. Am Pool gibt nur ein paar Liegen und und es ist nichts los in der Hotel Bar. Der Ort Sesimbra ist sehr schön zum entspannen geeignet aber man darf keine große Unterhaltung erwarten. Es gibt ein breit gemischtes Publikum: Familien mit kleinen Kindern, junge Pärchen aber auch Rentner. Deshalb waren wir nach dem Abendessen früh im Zimmer, da es keine richtigen Bars für abends gibt wo etwas los wäre. Leider gibt es kein deutsches Fernsehen im Hotel. Spa Anwendungen haben wir nicht genutzt da sie uns zu teuer waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018