Janina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde übernommen und teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Super tolles Hotel

Das Hotel ist wirklich sehr schön , großer Zimmer, riesiges Bett und sehr sauber. Putzfrau kommt täglich und saugt auch jeden Tag den Sand weg den Man vom Strand mitnimmt. Riesen Auswahl beim Frühstück und war mega lecker. Vom Pool aus hat man eines sehr schönen Ausblick ans Meer. Hotelmitarbeiter super freundlich. Beim Abreisen ist unser Transfer leider nicht gekommen, der Rezeptionist hat gleich bei der Transferfirma angerufen, da die dann aber immer noch nicht kamen hat er uns ein Taxi bestellt . Zusätzlich wo wir wieder zuhause waren hat er uns auch die Taxirechnung von dem Taxiunternehmen angefordert und diese zukommen lassen. Auch das Hotelessen was man sich beim Pool bestellen kann war sehr lecker und preisgerechty. Man kommt mit dem Lift in jeden Stock und kommt auch direkt beim Strand raus. Das Hotel ist Wirklich sehenswert und weiterempfehlbar und perfekt für einen Pärchenurlaub. Wirklich TOP! Früh buchen zahlt sich aus!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Janina