Karin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde übernommen und teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Überteuertes Hotel mit schönem Design

Schlecht

Das Hotel ist recht schön, aber wegen der unangemessen hohen Preise von mir leider kein „Daumen hoch“.

• Ebenso wenig adäquat sind die hohen Preise! Im Sommer kostet ein EZ ab € 150,-/Nacht mit FS. Da erwarte ich dann schon ein top Hotel: zur Begrüßung ein Wasser oder eine Flasche Wein, auf dem sonnigen Balkon einen Sonnenschirm, ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Kaffeeservice am Tisch statt Selbstbedienung. Das war alles leider nicht der Fall. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet. Ein großer Safe, Kleiderschränke, großes Bad mit wenig Ablageflächen, eine Dusche mit gutem Wasserdruck, eine klasse Pflegeserie: alles prima. Ob es hellhörig ist, kann ich nicht beurteilen, da ich keine Nachbarn gesehen habe. Es war auf jeden Fall nichts zu hören. Die Verdunkelung klappt nicht optimal. Das Mobiliar ist teilweise abgeschrammelt, siehe Fotos. Achtung: die Zutrittskarte fürs Zimmer nicht neben einem Handy aufbewahren, da sie sonst entwertet wird.

• Das Frühstück kann man entweder auf der schönen, zum Teil sonnigen Terrasse einnehmen oder drinnen in einem weniger schönen großen Saal. Leider gibt es jeden Tag dasselbe zu essen. Ich hatte nur das Frühstück gebucht, kann zum Abendessen also nichts schreiben, da ich immer auswärts in einem der vielen Lokale in Sesimbra war.

• Ein kostenloser Privatparkplatz steht wohl auch zur Verfügung; ich habe ihn mangels Ausschilderung nicht gefunden und problemlos auf der Straße geparkt. Der Empfang war sehr kühl: kein „Herzlich willkommen“ und die Infos wurden mit sehr schlechtem Englisch runtergerattert. Manche Mitarbeiter sprachen allerdings überhaupt kein Englisch, was ich in einem Hotel dieser Kategorie und Preises nicht angemessen finde. Durch die verschachtelte Bauweise muss man weite Wege laufen, u. a. durch das hohe, sehr kühl wirkende Atrium.

• Direkt über der belebten Strandpromenade am ebenso bevölkerten Strand steht das große Hotel. Der Blick ist natürlich aus allen Zimmern wunderbar, da sie alle Meerblick haben. Leider wird es manchmal ziemlich laut, vor allem, wenn eine Zumbagruppe bei unfassbar lauter Musik abtanzt (siehe Video).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)