Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum) und hat eine sehr ansprechende Anlage im kolonilaen STil. Der GArten ist zwar kleine, aber umgrenzt einen herrlichen Swimmingpool und wird intensiv gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch hoch, ebenso die Bäder. Allerdings gibt es in den Zimmern Stoöperschwellen und die Elektroausstattung ist unbequem (z.B. kein Föhn im BAd, sondern nur im Zimmer, dort aber nicht in Spiegelnähe). Es gibt beim Hotel Parasol Blanc am "Arch de Triumph" (Dao Xay oder so ähnlich) ein kleines französisches Restraunt "Nandao", in dem man vorzüglich, wenn auch nicht ganz preiswert (aber ok) ißt. Unbedingt reservieren. Ca. 8 Minuten mit dem Tuk Tuk vom Hotel.
Siehe oben. Alles da, schön, nicht immer zweckmäßig. Perfekt geputzt.
Wir haben nur gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Aller sehr gut, reichlich, frisch, angenehm gewürzt und sehr schön präsentiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Der Service entsprach voll unserer Erwartung, dezent, nicht übermäßig, aber perfekt.
Sehr zentral und relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt (sehr schön und gepfleht. Weitere Angebot haben wir nicht entdeckt.)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Stadt |