Nicolaas (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Eine Woche zwischen dem Nationalpark, Strand, Thermalbäder und türkischen Köstlichkeiten.

Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Die Lage ist ideal um Ausflüge zu unternehmen. Der Strand in Davutlar ist sehr schön und der Milli Park unbedingt zu besuchen (ich war mehrmals dort). Der Wellnessbereich im Hotel (mit ihrem Freibad, Hallenbad und Saunas) laden auch sich zu erholen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Schlafzimmer war sehr groß mit einem Doppelbett, einen Balkon und eine große Dusche. Alles war piccobello sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich lege viel Wert an gesunde Ernährung. Die meisten Gerichte waren wirklich sehr gesund (logischerweise gab es auch ein Paar Mal Pommes und verschiedene Nachspeisen). Es gab Blattgemüse, Oliven, frische Käsesorten, frisches Olivenöl und Joghurt. Ich trank auch Ayran (und auch ab und zu ein Glas türkischer Rotwein). Für Aufenthalte von mindestens einer Woche, bieten sie ein gebührenfreies türkisches Abendessen in ihrem A la carte Restaurant an mit einem schönen Ausblick auf Samos und den Strand von Davutlar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicolaas

Lieber Nicolaas, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Seven For Life Thermal Hotels. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen