Empfehlenswert!Wer den Luxus und das Ambiente einer gehobenen Unterkunft im Busch sucht,der ist hier richtig.Vom niederländischen Campmanager Leon,ein ausgezeichnetes ,geführtesCamp.Tolle Zelte,schönes Ambiente,netter Sevice.Das Essen abends a la carte,mit Blick in den Busch.Selbst wenn man nicht "the big five"komplett zu sehen bekommt,ist die Landschaft ein Genuss.Magic moments....der Sundowner ,mit Blick auf den Kilimanjaro ,auf einem Aussichtspunkt zelebriert.Toll....dem gibt es nichts hinzuzufügen.
Toller Pool u.Spa
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin Ulrike |
Liebe Kerstin, herzliche Grüße aus dem Tsavo West und vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, das Dinner mit Savanne Feeling und den Sundowner mit Blick auf den Kili... einfach unvergesslich. Das sind DIE Momente, die man im Leben nicht mehr vergessen wird. Und ich gehe mal davon aus, dass uns das auch gelungen ist. Deshalb, wann immer Sie mal wieder hier zufällig in der Gegend sind: einfach reinkommen und willkommen fühlen. Alles Liebe aus dem Severin Safari Camp Ihr Leon & Sylvia