Es handelt sich hierbei um eine Luxus Unterkunft in traumhafter Lage. Anders kann man es nicht beschreiben. Wir haben schon Sorge; dass wir nie wieder etwas vergleichbares erleben werden. Danke für alles!
Die Zelte sind mit so viel Liebe eingerichtet. Es fehlt an nichts. Die Betten sind super bequem und man hat alles was man braucht. Den puren Luxus.
Wir hatten Vollpension. Das Frühstück ist toll, Lunch und Dinner einzigartig. Fünf Gänge werden einem gereicht. Super lecker; liebevoll angerichtet und für jeden etwas dabei. Klasse!!!
Der Service ist einzigartig. Nach unserer langen Anfahrt wurden wir mit kühlen, nassen, nach ätherischen Ölen richtenden Handtüchern bereits am Eingang erwartet. Damit konnten wir uns erstmal frisch machen. Direkt im Anschluss gab es ein Kaltgetränk. Selbst beim Essen wurde einem die Serviette auf den Schoß gelegt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt von der Sea Lodge zum Safari Camp hat etwas länger gedauert. Es war aber jeden Kilometer wert. Die Lage des Camps ist inmitten der verschiedenen Wasserlöchern ein Traum.
Die Pirschfahrten waren ein Traum. Auch der Spa Bereich ist einzigartig. Der Ausblick ist wunderschön und die Massagen unfassbar erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra und Thomas |
Liebe Sandra, Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns riesig! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal hier im Tsavo West, das ganze Team freut sich schon auf Sie! Herzlichst, Ihr Team Severin