Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön ausgestattetes Camp

Das Severin Safari Camp liegt im Tsavo West national Park und ist nicht eingezäumt. Die Zelte liegen rechts und links vom Haupttrakt. Mehre Wasserlöcher um die Lodge herum ermöglichen die Tierbeobachtung. Das Camp bietet einen einen sehr schönen Swimmingpool.

• Die Zelte sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bieten jeweils eine eigene Terrasse, von der aus man Tiere beobachten kann. Wir hatten das Hochzeitszelt, das eine Dachterrasse hat. Hinter dem Bett befindet sich die Dusche und Badewann, die Toilette befindet sich in einem extra Raum. Minnibar ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück gab es in Büffetform mit auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Das Mittag -und Abendessen wurden serviert. Den hauptgang konnte man auswählen. Es war ordentliches Essen, jedoch eher einfacher Art. Im Hinblick auf die Übernachtungskosten könnte dies etwas anspruchsvoller ausfallen.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wegen der großen Mittagshitze bekamen wir unaufgefordert noch einen Ventilator gebracht. Die Masais begleiteten uns bei Dunkelheit von und zum Zelt und waren dabei stets sehr nett. Service im Restaurant war gut und freundlich.

• Das Severin Safari Camp liegt 58 km vom Bahnhof Mtito Andei entfernt. Die Landschaft im Park ist vielfältig. Es gibt Berge mit Lavaströmen, Buschland, einen schönen Fluß u.v.m.

Safari, Tierbeobachtung, Relaxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Maria

Liebe Maria, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt hier verbracht haben. Kommen Sie uns doch bald wieder einmal hier im Tsavo West besuchen, wir hoffen auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team Severin