Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Camp mitten im Nationalpark

Dieses ohne Zäune etc. mitten im Nationalpark liegende Camp hat uns ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht. Während des Abendessens eine Elefantenfamilie in unmittelbarer Nähe am Wasserloch zu beobachten ist schon einmalig!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite, also kein Zelt, und waren recht zufrieden mit der Einrichtung und Ausstattung. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden und der Deckenventilator ist so laut, dass man ihn zum Schlafen abstellen muss. Außerdem hatte das Doppelbett nur eine durchgehende Matratze, wenn einer sich 'rumdrehte ist der andere hochgehüpft. In der zweiten Nacht musste dann halt einer auf der Couch schlafen.....

• Wir waren mit dem Frühstück (Buffet) und dem Mittag- sowie Abendessen (beides à la carte) absolut zufrieden, sowohl die Auswahl wie auch die Qualität waren sehr gut. Bei den Getränken sind die Preise (wie in den Lodges allgemein üblich) leider dem europäischen Niveau angepasst.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Der zum Schutz vor Tieren durchgeführte Personen-Begleit-Service durch einen Massai-Krieger während der Dunkelheit von der Unterkunft zum Restaurant bzw der Bar und umgekehrt ist schon etwas Besonderes!

• Eine mitten im Nationalpark liegende Lodge ist schon etwas Besonderes!

Es gibt einen Pool, aber das Camp ist ja als Ausgangspunkt für Safari-Fahrten im Nationalpark gedacht, wofür es auch absolut geeignet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Camp hatten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team Severin