Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden 10 Sterne geben!

Traumhafte Lodge im Tsavo West Nationalpark. Optimale Balance zwischen Natur und Luxus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sogenannte Zelte, die jedoch eine feste Nasszelle beinhalten. Jedes Zelt hat eine Terrasse mit Blick auf eines der Wasserlöcher. Einfach Spitze.

• Das beste Essen von allen 4 Unterkünften unserer Reise! Super Ausblick vom Restaurant.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Bei Dunkelheit wird man aus Sicherheitsgründen zum Zelt begleitet und abgeholt.

• Von der der Terrasse der Zelte oder des Restaurants hat man einen entspannten Blick auf die Wasserlöcher, wo zu unterschiedlichen Tageszeiten Tiere zu bestaunen sind. Nachts haben wir einen Löwen brüllen gehört - Gänsehaut pur ;-)

Eigentlich kann man nur sitzen und schauen. Aber wem das zu langweilig ist: Es gibt auch einen Pool (auch mit Ausblick zum Wasserloch) und sogar ein SPA.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Daniela, haben Sie tausend Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und dass Sie nachts sogar in den Genuss von Löwengebrüll gekommen sind, ist natürlich großartig! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Tsavo West begrüßen zu dürfen. Alles Gute Ihnen, Ihr Team Severin