Wir waren 5 Nächte nach einer anstrengenden Safari im SeVi und vollkommen hin und weg von der tollen Anlage. Gleich bei unserer Ankunft begrüßte und George, der General Manager, sehr herzlich. Während des gesamten Aufenthalts war er jederzeit präsent, sehr bemüht und fragte wie es und geht und versorgte uns mit tollen Tipps für Sansibar. Die ganze Anlage ist eine wunderschöne Oase an der Ostküste. Besonders beeindruckt waren wir von dem tollen kleinen ziemlich privaten Strandabschnitt, der jeden Tag gesäubert wurde. In den 3 Pools und im Meer lässt es sich super entspannen. Wir waren in einem der hübschen Gartenbungalows mit eigenem Pool. Einfach traumhaft. Überall war es sehr sauber und das Personal stehts überaus freundlich und hilfsbereit! Die Küche war Fantastisch und abwechslungsreich! Die ganze Atmosphäre war sehr familiär und persönlich. Wir würden jederzeit wiederkommen! Danke für den unglaublichen Urlaub!
Wir hatten einen der Gartenbungalows. Ein Traum! Sehr sauber, wunderschön und mit eigenem Pool. Das Bett war sehr bequem und gemütlich mit dem Mosquitonetz. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank im Zimmer.
Klasse Service und super leckeres abwechslungsreiches Essen!
Überdurchschnittlich freundliches Personal vom General Manager George, der zu jederzeit präsent war und sich auf eine sehr charmante und lockere Art um die Gäste gekümmert hat und Tipps für Sansibar gegeben hat, über den Service bis hin zum Reinigungspersonal. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
- Wellness
- Sport
Es gab zwar kein Fitnessstudio, aber das war auch gar nicht nötig. Man kann sich am Strand auspowern oder auf der tollen Veranda. Es gab ein Bücherregal zum booksharing und etwaige Ausflugs und Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen herzlichen Dank für euren Aufenthalt in unserem SeVi Boutique Hotel und dass ihr euch die Zeit genommen habt, für diese fantastische Bewertung und das Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass euch unser persönlicher Service so gut gefallen hat und ihr sowohl unsere Mitarbeiter als auch die Sauberkeit und Komfort der ganzen Anlage, unsere Küche und die ganze Atmosphäre so hervorhebt. Es hat mich sehr gefreut euch kennen zu lernen und hoffe, euch bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse von uns allen George & das SeVi Team