Anja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Gute 2-Sterne Anlage

Ich würde sagen, ein gutes 2-Sterne Hotel. Dieses spiegelt auch die niedrigen Touristenabgabe wieder. Vorab möchte ich betonen, alle Mitarbeiter sind spitze!!! Einschließlich der Hotelleitung!!! Das Hotel befindet sich direkt neben dem Dorf und der Strand ist öffentlich. Hier ankern viele Fischer- und Ausflugsboote. Diese bringen natürlich bei ihrer Rückkehr einiges mit, was dann im Wasser landet. Der Sand ist dafür weiß und weich wie Puderzucker. Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage brüllt, bringt aber kaum Leistung. Kühlschrank rappelt und aufgrund der hohen Zimmertemperatur muss man dazu auch noch über Nacht den Ventilator laufen lassen. Ohrenstöpsel werden vom Hotel aufs Bett gelegt ;). Wir haben die große Strandvilla bewohnt und die Fotos auf der Homepage sind ordentlich bearbeitet ;). Die Halbpension ist qualitativ absolut ok und eher einfach gehalten. Da kann ein Hauptgang schon mal Bohnen mit Tomaten oder Milchreis mit nicht zu findendem Krebsfleisch sein. Man sollte Tintenfisch, Thunfisch und Garnelen mögen. Alternativ kann man von der Karte wählen, das ist aber dann kostenpflichtig (trotz Halbpension). Das Frühstück ist ebenfalls recht übersichtlich. Aufschnitt in jeglicher Form ist nicht im Angebot. Trotzdem sind wir nicht verhungert und schlafen kann man ja tagsüber am Strand :).

• Restaurant & Bars

• Service