Sehr schöne gepflegte Anlage mit 14 Bungalows. Ich habe ein Ocean View Bungalow als Upgrade erhalten. Besonders wohl fühlte ich mich auf der Hängematte am Bungalow. Die Anlage ist weitläufig und hat insgesamt 3 Pools ( davon 1 Infinity - Pool ). Im Restaurant hat man einen wundervollen Blick auf die Bucht. Die Massage kann ich auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schöne Bungalows. Tolle Aussicht auf das Meer ( Kategorie Ocean View Bungalow ). Die Hängematte ist super, um auf der eigenen Terrasse abzuschalten.
Zum Frühstück gibt es Omelett, Pancakes, Rührei und Spiegelei zur Auswahl. Frisch gepresste Säfte. Zudem werden Toast, Croissant, selber gebackenes Küchlein, Butter, Marmelade und Nutella serviert. Am Abend kann man zwischen täglich wechselnden Hauptgerichten ( Fleisch, Fisch, vegetarisch, Suaheli ) auswählen. Das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich.
Ruhig gelegen, ohne Beachboys am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Besuch und für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie unsere schmackhafte und abwechslungsreiche Küche geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Kommentare und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Sansibar. George & Ihr SeVi Team