Beyza
Verreist als Freunde • August 2024
Schlechteste Butik Hotel!!

Sehr geehrtes Hotelmanagement des Seyir Village Hotels, ich schreibe Ihnen, um meine Enttäuschung über unseren kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel in Ölüdeniz zum Ausdruck zu bringen. Leider gab es mehrere Punkte, die unsere Erfahrung negativ beeinflusst haben. 1. **Zimmerausstattung**: In unserem Zimmer waren zu wenig Handtücher für drei Personen vorhanden. Darüber hinaus war der Föhn in einem so schlechten Zustand, dass er fast meine Haare verbrannt hätte. Außerdem flackerten die Lichter im Zimmer, und einige funktionierten gar nicht. Solch veraltete und defekte Geräte sollten in einem Hotel Ihres Standards nicht vorkommen. 2. **Pool und Außenbereich**: Es gab nicht genug Liegestühle am Pool und auch nicht genug Plätze an den Tischen. Dies führte dazu, dass wir oft keinen geeigneten Platz zum Entspannen fanden. 3. **Frühstück**: Das Frühstücksbuffet war extrem mager, besonders wenn man nach 9 Uhr kam. Ein reichhaltigeres Angebot wäre wünschenswert, damit alle Gäste, unabhängig von der Uhrzeit, eine angemessene Auswahl haben. 4. **Mitarbeiterkompetenz**: Wir hatten mehrfach den Eindruck, dass das Personal nicht ausreichend geschult war. Es war schwierig, Antworten auf einfache Fragen zu bekommen, und oft gab es keine Ansprechperson, die uns weiterhelfen konnte. 5. **Hygiene und Handtücher**: Besonders ärgerlich war der Vorfall mit den weißen Handtüchern. Wir wurden aufgefordert, für angeblich befleckte Handtücher 200 TL pro Stück zu zahlen, obwohl wir diese Flecken definitiv nicht verursacht haben. Dies ist absolut inakzeptabel und hinterlässt einen sehr negativen Eindruck. Das einzig Positive an unserem Aufenthalt war, dass die Bettlaken immer ordentlich gefaltet wurden und unser Bett bequem war. Ich hoffe, dass Sie diese Probleme ernst nehmen und die nötigen Schritte unternehmen, um solche Unannehmlichkeiten für zukünftige Gäste zu vermeiden. Andernfalls werde ich sicherstellen, dass Ihre mangelhaften Standards bekannt werden, damit andere Reisende nicht denselben enttäuschenden Aufenthalt erleben müssen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität