- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen eine Zumutung, Personal teilweise sehr unfreundlich, chaotische Zustände, definitiv kein 4 Sterneniveau!!! Von rumänischen Urlaubern überrannt.
Waren sehr groß und geräumig. Wenn man duschte, dann jedoch mit Chlorwasser. Das Bad könnte durchaus wieder einer Renovierung unterzogen werden.
Das Essen war immer kalt und ungewürzt. Jeden Tag gab es das Gleiche. Wenn man bei 11 Tagen Aufenthalt 5 Mal außerhalb des Hotels etwas Essen geht, sagt das denk ich schon alles. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle. Auch das Frühstück musste man nicht unbedingt haben, nur Weißbrot und wenn man Glück hatte auch Mal Brötchen, aber diese waren auch nicht wirklich toll. Die Teller wurden vollgeschlichtet und am Ende flogen 2/3 in den Müll. Die Snackbar im Poolbereich war jetzt auch nicht wirklich gut. Das Interkontinentalfrühstück war ein absoluter Witz und eigentlich schon eine Frechheit. Der Speiseraum ließ von der Sauberkeit her sehr zu wünschen übrig. Am hoteleigenen Strand waren nur Softdrinks und Bier inklusive, auf die anderen getragen es lediglich 20 % Rabatt. Es gab dort auch kein Essen inklusive.
Reinigung der Zimmer war OK. Jedoch kann man von Service im Speiseraum nicht sprechen, das Personal war teilweise sehr unfreundlich und die Sauberkeit ließ im Speiseraum zu wünschen übrig. Es herrschte bei der Masse von Menschen teilweise Chaos, das Personal kam mit dem abräumen nicht hinterher. Tische wurden nicht neu eingedeckt und nur kurz abgewischt.
Transferzeiten zum Flughafen, war gut. Zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu Fuß. 10 Minuten zum Hoteleigenen Strand mit Shuttlebus ( dieser ist jedoch immer sehr überfüllt)
Es wurden Hinweisschilder angebracht, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Interessiert nur leider keinen, wenn man 9:00 Uhr morgens schon keine mehr bekommen kann läuft wohl etwas ziemlich schief. Also hieß es Wecker stellen und auch reservieren. Der Poolbereich ist derart glatt, dass man täglich mehrere, teilweise sehr schwere Stürze mit ansehen musste. Des weiteren würden wir Zeugen von zwei Schnittverletzungen im Aquapark. Reaktion des Hotels darauf ein weiteres Schild mit dem Hinweis dass man Badeschuhe tragen soll. Die Animateurinnen war super, die Animateure eher Klassenclowns. Die Animateurin bei der Kinderbetreuung war super lieb zu den Mäusen, da ist unsere Tochter auch sehr gerne gewesen. Am Abendprogramm haben wir eher weniger teilgenommen, da wir ja Essen gehen mussten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin Danke fuer Ihre Antwort.Es ist sehr wichtig fuer uns. Die Zimmer im Hotel sind gross und die Ausstattung entschpricht den Standards eines 4-Sterne-Hotels. Personal ist freundlich und bemueht ,die Gaeste zufrieden zu sein . Es ist geschrieben im Poolbereich,dass die Reservierung von Liegen verboten ist,. Gruesse, Dolce Vita Sunshine Resort Team