Der erste Eindruck war direkt sehr positiv. Es sieht alles sehr ordentlich und modern aus. Das Personal war immer sehr freundlich und die Verständigung war auch kein Problem, gebrochenes Deutsch und gutes Englisch.
Das Zimmer war sehr sauber und modern. Das einzige Manko war, dass die Dusche nicht 100% dicht war, man hatte nach dem duschen ein, zwei kleine Pfützen im Badezimmer die man aber einfach mit einem Handtuch beseitigen konnte.
Das Essen war zum Großteil sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei!
Der Service war 1a immer sehr höflich und zuvorkommend.
Der Weg zum Strand und Läden war nicht weit und gepflastert.
Die Animation war sehr gut. Morgens gab es Volleyball nachmittags kleine spiele am Pool um die Stimmung zu lockern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nills, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen haben. Ihre Bemerkungen bezüglich der Dusche haben wir an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und werden auf jeden Fall berücksichtigt. Es wäre für uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team