Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes begrüntes Hotel zum wohlfühlen

Gut

Das Hotelzimmer ist noch ziemlich neu. Die Zimmer sind geräumig, das Bad zeitgemäß. Der Zimmerservice war perfekt und überraschte mit liebevoll gebastelten Handtuchfiguren. Das Hotelgebäude ist schön angelegt und bietet 2 Pools mit zusätzlichem Spasbereich für Kinder und jede Menge Liegen mit Schirmen. Das Essen war in Buffetform und daher fand man immer was Gutes, besonders der Fisch am Freitag War lecker, den hätte ich mir öfter gewünscht. Die Animation am Abend war schlicht. Die Animateure machen Spiele mit dem Publikum. Haben nur eine Tanzshow gesehe. Hätte mir mehr davon und auch mal eine Musikband gewünscht. Der Strand ist zwar 10 Minuten entfernt aber es fährt ein Shuttlebus. Dort gibt es freie Liegen mit Schirmen und sogar kostenlose Getränke im Partystadel. Von dem ganzen Partylärm bekommt man im Hotel gar nichts mit. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und kann das Hotel sehr empfehlen.

• Sehr schön und sauber.

• Das Personal war sehr aufmerksam und meistens freundlich. Etwas Chaos herrschte manchmal im Restaurant zu den Stoßzeiten. Die Köche waren gut drauf und bemüht das Essen schnell aufs Buffet zu bringen. Die Frühstückswaffeln waren der Hit aber leider nur in der ersten Woche angeboten. Die Säfte beim Frühstückwaren nicht so mein Favorit weil ich lieber Direktsäfte trinke. Es gab immer Wein, Bier und Softdrinks beim Essen. Das Bulgarische und Chinesische Restaurant fanden wir super.

• Betten waren angenehm weich. Ich schlief dort sehr gut. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren. Ein Safe ist auch vorhandenen. Es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser was ich toll fand denn es ist gut wenn man nachts was zu trinken hat und Wasser um Tabletten einzunehmen.

• Schön gelegen und von Bäumen umgeben. Din Teansferzeit vom Flughfen war kurz. Ausflüge werden im Hotelzimmer angeboten. Auch ist die Bushaltestellen nicht weit weg was sich für eine Busfahrt nach Varna anbietet. Was fehlte war eine bessere Ausleuchtung der Straße zum Hotel die sehr sanierungsbedürftig ist. Auch die Bürgersteige sind in schlechtem Zustand. Beim Laufen muss man auf Löcher und hochstehende Platten achten.

• Gut

Pools waren super. Im oberen Pool konnte man gut Bahnen schwimmen. Die Animateure waren prima und sehr um die Gäste bemüht. Die Kinder freuten sich besonders bei den Spielen. Das Fitnesscenter hatten wir nicht benutzt. Den Innenpolitik auch nicht. Es War immer tolles Wetter. Aber für Schlechtwettertage ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Hotel so positiv bewertet und weiterempfohlen haben. Wir sind mehr als froh zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und entspannten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und mit der Bedienung zufrieden sind. Wir warten schon auf Ihren nächten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team