Wir waren eine Woche, im September, mit insg. sechs Personen dort. Es war ein absolut toller Urlaub, bei dem es uns an nichts gemangelt hat. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich gewesen, Speisen wurden immer nachgefüllt und Getränke bekam man ohne Wartezeiten. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Minuten, wobei man alternativ auch den Shuttlebus nehmen kann, der alle 30 Minuten vom Hotel zum Strand bzw. vom Strand zum Hotel fährt. Am Strand selber hat man einen eigenen Bereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen, in dem man auch kostenlos Getränke wie Softgetränke, Bier etc. bekommt. Die Animateure sind super drauf und überhaupt nicht aufdringlich gewesen. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber, allgemein das ganze Hotel war in einem sehr sauberen und guten Zustand. Auch im Umgang mit der Insolvenz von Thomas Cock ist die Hotelleitung sehr freundlich und kulant gewesen und hat keine Forderungen gestellt bzw. keine Beträge verlangt. Wir durften unseren Hotelaufenthalt weiter genießen ohne Kosten etc., nochmal vielen Dank gegenüber der Hotelleitung!! Das einzige Manko waren die Liegen am Pool, bei denen die Kopfteile größten Teils kaputt waren und diese sich somit nicht verstellen lassen konnten. Wir sind alle sehr zufrieden gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen lieben Dank für den netten Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Eindrücke gesammelt haben und einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist das Wichtigste für uns trotz aller Umstände. Für uns wäre es eine ehre sein, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team