- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel recht gut gefallen! Es ist näher am Strand als gedacht und die Zimmer sind sehr groß. Wir haben nach Wasserrutschen für unser 6jähriges Kind gesucht, die haben wir dort bekommen.
So geräumige Zimmer hatten wir in unseren Cluburlauben noch nie. Auch das Bad und der Duschbereich ist richtig groß. Außerdem war es gar nicht hellhörig, man hat von den Nachbarn und vom Gang kaum was gehört, das kenne ich auch anders. Vom Zimmer war ich echt total begeistert, auch wenn das natürlich nicht das wichtigste am Urlaub ist!
Mein Mann und ich würden das Essen sogar als sehr schlecht bezeichen, aber unsere Kinder waren zufrieden, deshalb doch 2 Sterne. Es ist halt wirklich Vieles Geschmacksache, wir haben uns noch in jedem Hotel etwas gefunden, aber hier war die Qualität und auch die Quanität nicht gut. Wenn jemand jeden Tag Pizza bäckt, sollte man glauben, dass nicht 4 von 5 Pizzen verbrannt sind, das war wirklich interessant zu beobachten. Erst als ich die Frau gebeten habe doch mal eine Pizza etwas früher aus dem Ofen zu holen, war diese nicht schwarz am Rand. Auch die Auswahl der Gerichte war immer nur leicht abgewandelt. Obwohl ein Ofen neben dem Pancake Koch am Morgen nicht benutzt war und sich bereits eine lange Schlange für die Pancakes gebildet hatte, war es nicht möglich dass mehr gebacken wurden.
Als wir das Zimmer bezogen haben, war es sehr sauber, allerdings hat die Reinigung zwischendurch zu wünschen übrig gelassen. Unser Kind hat mal versehentlich etwas Sand aus ihrem Schuh geschüttelt, um diesen Sand wurde der Boden am nächsten Tag herum gewischt. Auch der Strandtuchwechsel klappt leider gar nicht. Man kann die Tücher nirgends wechseln, an der Rezeption wurde mir gesagt, ich soll sie am Morgen im Zimmer auf den Boden schmeißen, dann werden sie wie die Duschtücher gewechselt. Wenn ich keine eigenen Tücher mithabe, hab ich dann an dem Tag keine bis die Reinigung kommt. Es hat auch nicht wirklich funtioniert, ich habe 3 Tücher hingelegt und nur 2 frische bekommen. Im Nachbarzimmer wurden die beiden Tücher vom Boden einfach wieder über den Sessel gehängt. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht, besonderer Dank gebührt Milena. Es können auch fast alle deutsch. Unserem Wunsch, das 2. gebuchte Zimmer am selben Stock zu haben, wurde gleich am nächsten Tag nach der Anreise entsprochen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca eine halbe Stunde gedauert. Zur Anreise möchte ich kurz sagen, dass wir in Coronazeiten geflogen sind und die 3G Kontrolle am Flughafen in Varna sehr lang gedauert hat. Wir sind sicher eine halbe Stunde vor dem Flughafen in brütender Hitze ohne Schatten gestanden, bis wir endlich in das Flughafengebäude konnten. Dann ist es eh zügig weiter gegangen. Das Hotel selbst liegt fast perfekt. Am Anfang der Promenade des Glodstrandes, wo man abends strandeln kann. Es gibt auch einen kleinen Bummelzug, der einen für 4 Leva pro Person die Promenade entlang führt. Der Strand sieht auf google maps weiter entfernt aus. Man geht aus dem Hotel über die Straße, durch das Tor beim gegenüber liegenden Hotel, hier durch ein kleines Parkstück und ist da. Dauert wirklich nicht länger als 3-5 Minuten. Ich hätte mir das weiter vorgestellt und war positiv überrascht. Das Meer war an 3 von 7 Tagen schön, einen Tag war starker Wind und die rote Fahne, da konnte man nicht baden. An 3 Tagen wurde leider viel Seegras angespült, das war mir persönlich zu viel.
Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Rutschenbereich für die kleineren Kinder ist toll. Es steht dass Kinder bis 14 Jahren rutschen dürfen, da sind sie aber Gott sei Dank nicht so streng, ich und einige andere Mütter sind auch gerutscht. Animation gab es kaum, Darts und ein weiters Spiel jeden Tag. Es gab anscheinend irgendwo einen Volleyballplatz, aber ich hab den die ganze Woche nicht gefunden. Beachvolleyball gibt es jedenfalls nicht, auch keinen Tennisplatz. Der Fitnessraum ist mit 3 Geräten bestückt. Wir hatten Ganzkörpermassagen, die waren super! Die Kinderdisco findet in einem überdachten Bereich des Hotels statt, da steht die Luft dass man es fast nicht aushält. Die Abendshows sind äußerst schlecht. Da ist es gut, dass an sich die Zeit an der Promenade vertreiben kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir bedanken uns, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wr freuen un, dass Sie trotz der kleinen Mängel, Ihren Aufenthalt genoßen haben Die Rückmeldung ist von großer Bedeutung für uns als Gastgeber. Der gute Service steht im Mittelpunkt, wenn es um Zufriedenheit der Gäste geht. Alle negativen Bemerkungen sind weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und positiv überrasch werden. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team