Jule (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Modernes großes 4 Sterne Hotel

Modernes Hotel, mit geringen Ansprüchen. Positiv zu bewerten ist der Rutsch Park der aber auch nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb ist (10-12Uhr und 15Uhr bis 17Uhr). Plastik Verbrauch sehr hoch. Für alles gibt's Strohhalme und die meisten Getränke werden in Plastik serviert. Essen ist kein kulinarisches Highlight und sehr unspektakulär.

• Gut
  • Moderne schöne geräumige Zimmer. Es sollten mehr Lagerungsmöglichkeiten für die Kosmetik Sachen sein im Bad kaum Möglichkeiten die Kosmetik Sachen abzustellen.

• Sehr schlecht
  • Essen nicht hochklassig, man wird satt. Keine Abwechslung alles Recht fad nicht landestypisches. Insgesamt sehr chaotisch bei den Mahlzeiten es fehlt Strucktur. Können definitiv besser uns struckturierter ablaufen. Essen kein Highlight.

• Leider kaum vorhanden, kein Personal was aktiv bedient. Man muss sich alles selbst holen kein Service am Pool oder beim essen. Demzufolge sehr viel Unruhe beim Essen weil alle los rennen.

• Mit dem Shuttle schnell zu erreichen und ruck zuck im Geschehen.

• Gut

Animation sehr gut Kidsclub könnte besser sein. Die Ausschreibung laut Plan scheint nicht zu 100% umgesetzt zu sein. Wirkt etwas undurchlässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jule

Lieber Jule, danke fuer Ihre Rueckmeldung .Es ist sehr wichtig fuer uns. Wir freuen uns, dass sie mit die Animation und Zimmer zufrieden sind. Fuer Service ,Food und Aguapark wir bemuhen nach Verbesserung . Wir hoffen, dass Sie wieder unser Gast sein werden, bis Sie unsere Fortschritte sehen. Viele Gruesse, Dolce Vita Sunshine Resort Team