Celine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts für kritische und pingelige Gäste!

Das Personal ist sehr nett und das Hotel und die Anlage sehr schön, jedoch gibt es im Allgemeinen einiges zu bemängeln..

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind annehmbar bequem und der Balkon (mit Meerblick) sehr schön. Der Page hat uns leider die Balkontür falsch erklärt.. unsere Methode sie zu öffnen war dann doch um einiges einfacher als vorgezeigt.

• Jeder weiß, dass das Essen IMMER Geschmackssache ist. Aber wir, für unseren Teil, sind absolut nicht wählerisch und essen vieles. Leider müssen aber auch wir sagen, dass das Essen leider nicht unbedingt unserem Geschmack entsprochen hat. Mal war es besser, mal schlechter. Es war aber hauptsächlich SEHR fettig. Bei der Snackbar am Pool gab es jeden Tag fast das gleiche: Burger, Pizza, Hotdogs und Pommes. Im Hauptrestaurant sind die beiden Themenabende sehr ansprechend. Das bulgarische und das asiatische Restaurant muss man auf jeden Fall besuchen, wenn man die Möglichkeit hat - diese waren geschmacklich vorzüglich und das Personal war sehr zuvorkommend! Es hat lediglich im Hauptrestaurant beim Essen und bei der Bedienung gemangelt. Und: Wer sich hier einen guten Cocktail erwartet ist fehl am Platz! Wir haben uns durchprobiert und das einzige trinkbare sind wohl die Longdrinks... Aber dies ist in den meisten Urlaubsländern mit AI der Fall. Auch das Wasser schmeckt immer sehr fragwürdig weshalb wir eher auf Softdrinks zurückgriffen.

• Das Personal beim Empfang ist sehr nett. Den Bedienungen im Hauptrestaurant merkt man leider an, dass sie ihren Job nur ungern ausführen. Das Personal im Spar ist ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus der 17 Personen mitnehmen kann. Dieser fährt regelmäßig und ist zudem außerordentlich pünktlich! Der Strand selbst ist sehr nett. Das Partystadl, welches direkt hinter dem Strandabschnitt liegt, ist leider auch tagsüber laut.. Das Meer selbst ist eher dreckig, da sehr viele Algen etc. rumschwimmen (was am Sandstrand ja nicht abwegig ist) und zudem kann man kaum darin schwimmen. Vormittags sind die Wellen sehr stark und hoch, sodass die Bademeister einen kaum weiter als 3 Meter hineingehen lassen. Nachmittags wird es etwas besser, aber richtig schwimmen kann man nicht darin. Ausflusgziele haben wir keine in Anspruch genommen.

Vorsicht geboten bei den Poolliegen! Diese brechen sehr einfach. Es kam des öfteren vor, dass Leute unfreiwillig in die Rückenlage gelangten weil der Stabilisator des Rückenteils wegbrach. Am Ende unseres Urlaubs waren kaum noch Liegen intakt. Das Animationsteam in diesem Hotel ist TOP! Sie sind sehr nett, aber nicht zu aufdringlich! Die Spiele die untertags gespielt wurden (Darts, Ladderball, Volleyball,...) waren sehr unterhaltsam und der Gewinner bekam immer vor der Show am Abend ein Zertifikat für den 1. Platz - unserer Meinung nach ein sehr nettes Extra. Das Abendprogramm ist auch sehr nett und unterhaltsam gestaltet für das Ende der Saison. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert. Wir haben eine 60 Minütige Massage genossen und die Masseure/Masseurinnen waren sehr diskret und gingen auf die Wünsche ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie rundum einen entspannten und angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen voll getroffen haben. Alle Bemerkungen werden berücksichtigt und besprochen. Wir suchen nach zutreffender Lösung. Das Wohlfühlen der Gäste ist das Wichtigste. Viele Veränderungen sind bereits für die nächste Saison geplant. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen würden, um alle Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team