- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Mutter und ich hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber dies hat vorzeitig geschlossen. Also gab uns der Reiseveranstalter dies als Alternative. Das Hotel war nicht ansatzweise ein Alternativ Hotel. Wir waren sehr enttäuscht und haben uns direkt an den Veranstalter gewendet. Uns kam es so vor, als wäre das Hotel ein Auffanghotel für die Personen, deren Hotel schon geschlossen hatte. Ich kann allen nur abraten dieses Hotel zu buchen. Der Strand ist viel weiter weg, als angegeben, die Liegen vor Ort sind zu einen Drittel kaputt. Wer am Strand auf Toilette muss, kann das leckere Dixi benutzen oder ins Meer gehen, so wie uns das Personal äußerte. Genauso waren die Liegen am Pool kaputt, aber laut der Hotelmanagerin gibt es ja genug Liegen.
dreckig, Flecken auf den Bettdecken, Fußabdrücke vom vorherigen Gast, kaputte Balkonmöbel
Da würde ich am liebsten gar keine Sonne geben. Frühstück: trockene Brötchen, Aufschnitt teilweise angelaufen Mittag/Abendessen: Speisen teilweise eiskalt, entweder geschmacklos oder teilweise ungenießbar Das auffüllen von Speisen wird überbewertet
Man muss sich bei der Hotelmanagerin rechtfertigen, warum man sich beschwert hat, Barpersonal guckt ein komisch an, wenn man sich zwei Getränke holt, Reinigungskraft bedankt sich noch nicht mal für Trinkgeld
Abends ist der Weg teilweise nicht beleuchtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, Wir bedanken uns,dass Sie Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.Die Rückmeldung ist die beste Informationquelle für uns. Die Kritik haben wir ganz ernst aufgennomen.Ihre Bemerkungen wurden bereits an die zuständigen Kollegen weitergeleitet.Wir arbeiten schon an Verbesserung. Wir würden uns freuen,falls Sie uns wieder besuchen,um alle Neuigkeiten zu entdecken und zu prüfen. Mit freundlichen Grüssen, Lti Dolce Vita Team