Sehr schöne ruhige Anlage, unweit von einem super Strand, der sich Bestens zum Schwimmen und Entspannen eignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Appartment 6 im EG, es war recht geräumig für 2, mit im Wohnraum integrierter Küche und einem offenen Tresen dazwischen. Mikrowell, Kaffeemaschine, Herd (wer's braucht...), Wasserkocher, Toaster, 2 Kühlschränke auch mit Eisfach - alles da. Nur das separate Schlafzimmer hatte eine Klimaanlage, aber das war für uns ausreichend. Das Bad war auch zweckmäßig und es hat alles gut funktioniert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Kommunikation auf Englisch, aber alles unkompliziert, sehr freundlich und alles toll erklärt, viele Tipps bekommen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt :-)
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend zum Schwimmen oder Entspannen und schön gestaltet. Weil die Unterkunft nur wenige Appartments hat, war der Pool entweder leer oder wenig frequentiert - das haben wir sehr genossen während unseres Aufenthalts.
Es gibt einen schönen Pool und auch Fitnessgeräte
Es gibt Plantation Houses (z.B. Sunbury), Rhum Distilleries (Foursquare, Mount Gay u.a.), die St Nicholas Abbey Heritage Steam Railway, den Tropical Garden in Groves oder ähnliche Botanical Gardens, den Bathsheba Park mit Mushroom Rocks und Surfern (nur für Geübte!), Signal Stations mit netter Aussicht (Gun Hill u.a.), Welchman Hall Gully - Urwald-Pfad, den Hayman's Market (Shopping / Foodcourt), die Chattel Village in Holetown, uvm.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, aber generell ist es zu empfehlen, einen Mietwagen zu haben, wenn man die Insel erkunden möchte.
Nur erwartete Kosten
- Ja