Das Hotel liegt befindet sich in ruhiger Lage in einer schön angelegten grünen Anlage und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden ständig renoviert. In der Regel gibt es ein Doppelbett sowie etwas abgetrennt zwei Zustellbetten. Alle Einrichtungen des Zimmers funktionierten problemlos. Der Balkon war sehr groß. Leider können nur einige deutschen Privatsender empfangen werden. Das Internet funktioniert in der gesamten Anlage sehr gut. Jedoch müssen sehr große Abstriche in den Zimmern je nach Lage gemacht werden. Es kann vorkommen, das im Zimmer gar kein Empfang ist.
Die Atmosphäre im Restaurant selbst hat mir nicht so gut gefallen. Dort war es sehr laut und ein Gefühl in einer großen Kantine zu sein kam auf. Ausweichmöglichkeiten bestanden jedoch genügend im Außenbereich. Sehr schön fand ich, dass bis Ende September jeden Abend gegrillt und besonders Pastaspeisen zubereitet wurden. Zum Frühstück konnte man sich im Außenbereich des Restaurants auch verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen. Die Speisen waren in der Regel frisch und wohlschmeckend. Ein besseres Obstangebot hätte ich mir gewünscht.
Der Service entsprach in allen Bereichen den Erwartungen. Besonders hervorzuheben war die Zimmerreinigung, die täglich bestens erledigt wurde. Es gab keinerlei Beanstandungen. Kellner und Barpersonal freuen sich über ein kleines Trinkgeld. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption könnte besonders gegen nicht französich sprechenden Gästen verbessert werden.
Sehr ruhig umgeben von einer großen Villenanlage und einigen Hotels. In unmittelbarer Umgebung gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Zur Altstadt von Hammamet und zum Yachthafen Yasmine kommt man problemlos mit einem sehr preiswerten Taxi. Weitere Sehenswürdigkeiten gibt es in der Umgebung nicht. Zum hoteleigenen Strand gelangt man in 5-10 Minuten. Die Anfahrt zum Hotel dauert je nach Verkehrslage in 1-2 Stunden vom Flughafen Tunis.
Die Poolanlage war sehr schön angelegt. Es gab genügend Liegen und Auflagen. Je nach den Wünschen konnte man direkt am Pool oder auf der Grünanlage ringsum, auch unter vielen Bäumen bzw. Palmen liegen. Es gab täglich ein Animationsprogramm, selbst am Sonntag. Über das Angebot lässt es sich streiten, manche Urlauber mögen es, manche nicht. Die Lautstärke der Animation war für meine Begriffe jedoch viel zu laut. Man wurde von den vielen installierten Lautsprechern regelrecht beschallt. Sehr störend fand ich die Lautstärke der Animation zu Beginn des Abendessens (Veranstaltung des Mondiclubs) und zur Abendveranstaltung, die oft bis nach Mitternacht ging.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | christa |