Wir waren 6 Nächte dort und wurden am ersten Tag schon mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Allgemein der Service war fantastisch. Nicht nur das Personal sondern auch die Animateure waren super freundlich und haben sich wirklich Zeit für einen genommen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Reinigungskräfte haben sehr gute Arbeit geleistet. Jeden Tag frische Handtücher und auch schön gestaltet :) Auch mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Ich hatte anfangs etwas bedenken, dass ich das Essen nicht vertragen würde, da ich einen sehr empfindlichen Magen habe, aber das war überhaupt kein Problem. Es gab eine große Auswahl und die Zeiten waren völlig ausreichend. Nachmittags gab es außerdem auch einige Snacks. Nicht nur das Hotel von innen war fantastisch, sondern auch die Außenanlage. Der Pool und alles herum war sehr ordentlich. Das einzige was etwas vernachlässigt wurde war zum Beispiel der Tennisplatz oder die Minigolfanlage. Die könnten eine kleine Renovierung bekommen. Das ist aber auch das einzige was ich zu bemängeln hatte. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir selbst haben keine Kinder, haben aber viel mitbekommen. Und das war einfach nur traumhaft. Einige von den Animateuren kümmern sich den ganzen Tag um die Kinder und unternehmen auch viel mit ihnen. Wir haben sie am Strand gesehen oder in einer Kinderdisco abends. Sie haben sich wirklich sehr gut um sie gekümmert. Jeden Tag stand etwas neues auf dem Programm. Es war sehr abwechslungsreich. Wir haben eine Piratenschifftour und eine Stadttour durch Hammamet gemacht, welche man vor Ort zu einem fairen Preis buchen kann. Im Hotel selbst befinden sich noch 2 Läden, wo man Klamotten kaufen kann. Ich habe es in Tunesien erlebt, dass die meisten sehr aufdringlich waren. Aber im Hotel war das nicht der Fall. Das fand ich sehr gut. Das Hotel ist auch nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, wo es dann auch eine eigene Bar hat. Leider war diese noch zu, öffnet aber im Mai. Ich war auch total begeistert, dass die Liegen und alles andere inklusive war. Es gab wirklich keine extrakosten. Am Strand laufen Leute rum, die Kamelreiten anbieten und sehr aufdringlich sind, aber der nette Herr von der Strandbar setzt sich für einen ein und verjagt diese Leute, sodass man einen angenehmen Aufenthalt am Strand hat. Zusammengefasst kann ich nur sagen: Es ist ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Ich würde es jedem empfehlen. DANKE AN DAS GESAMTE PERSONAL! Ich vermisse das Hotel jetzt schon. Liebe Grüße an Zama, Melly und das gesamte Animationsteam! Ihr seid die besten❤️
Vorname: | Aimee |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten – vom Empfang über den Service, die Animation, das Essen bis hin zur Sauberkeit und Außenanlage. Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns viel und wird gerne weitergegeben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zu den Sportanlagen zur Kenntnis – danke für den Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit willkommen! Herzliche Grüße vom gesamten Team ❤️