Älteres aber schönes und gut gepflegtes Hotel, Tolles Personal egal ob Kellner oder Gärtner Gutes Essen Großes und engagiertes Animationsteam
Großes 4-Bettzimmer für 3 Personen mit viel Stauraum Bad und Toilette räumlich getrennt Alles vorhanden, was man bei einem 4-Sternehotel erwartet (Fernseher, Safe, Kühlschrank, Föhn) Betten keinerlei Beanstandung Zimmereinigung absolut in Ordnung
abwechslungsreich (International und tunesisch), ständig frisches Obst, Nachmittags Snacks (Crepe, Pizza, Gebäck usw.)
Toller Service, alle Mitarbeiter waren ständig bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen
Leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Bis zu anderen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2 bis 3km
Schöne große Poolanlage mit separaten Kleinkinderbecken und getrennten Becken mit 3 großen Rutschen Das große Animationsteam hat ständig versucht die Gäste zu den vielfältigen Aktivitäten anzuregen (Aquagym, Wasserball, Volleyball, Fußball, Zumba, Yoga und vieles mehr) Störend war nur, dass die Animateure ständig ihre Trillerpfeifen benutzt haben, egal ob zum Zusammenrufen der Gäste oder bei der Durchführung ihrer Aktivitäten. Man kam sich zeitweise vor wie auf einem Kasernenhof Besonders schön waren die Pool-Schaumparty und an einem Abend die Feuershow Im Spa haben wir ein Hammam absolviert - war ganz OK Der Strandbereich war auch in Ordnung (Entfernung ca. 400m) mit Strandbar und Toiletten mit Wasserspülung. Leider gab es keine Duschen um sich nach dem Baden im Meer mit Süßwasser abzuwaschen. Ist für mich unverständlich, denn ein Wasseranschluss ist ja für die Toiletten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie den Animationen und Einrichtungen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.