Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Celina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistung unschlagbar 👍👍👍

Der Empfang und die Betreung durch das Personal und Animationsteam ist sehr herzlich, die Zimmer schön groß und stets sauber sowie eine große, leckere Auswahl bei den Mahlzeiten!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer! Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt und jeden Tag hatten wir wunderschöne Blumenarrangements auf dem Bett.

• Die Auswahl und Qualität des Essens war prima! Da war für jeden etwas dabei - ein Lob an die Küchen - Crew!!! Die Chapatis beim Frühstück werden wir so vermissen 😍

• Das gesamte Team war sehr höflich und hat immer in allen Angelgenheiten geholfen. Tarek, Necip, Madschic ihr macht einen super Job

• Aktivitäten

Ein Animationsteam, wie man es sich nur wünschen kann! Wenn man relaxen wollte, wurde es sofort respektiert. Es wurde soviel geboten- von sportlichen Aktivitäten, über Tanzkurse, Spiele, Bingo usw - nicht zu vergessen die abendlichen Shows - wie zum Beispiel der Michael Jackson Abend !!! In Prima Doubel! Danke nochmal an Zama, Mosqito, Sou, Mimi und all die anderen!!!! Ihr seid einfach Spitzenklasse!!!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Celina

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!