Die Anlage ist sehr schön. Viel Grün, saubere Poolanlage, recht weitläufig. Genügend Platz. Der Strand ist etwa 5 min entfernt. Dort ebenfalls viel Platz. Leider gibt es dort aus einer Bretterbude nur einige wenige alkoholfreie Getränke und auch keine Snacks . Die Zimmer waren recht abgewohnt, zumindest in den Bungalows. Störend waren ausserdem Fäkal-Gerüche in der Toilette. da half auch kein noch schlechter riechender Chlor-Reiniger. Die Zimmer im Haupthaus dagegen sind wohl renoviert und mit begehbarer Dusche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer in den Bungalows sind ziemlich abgewohnt und bedürfen einer grundlegenden Removierung. Größe und auch Stauraum in den Schränken ist ok. Kein Kühlschrank vorhanden. Die Nachttischschränkchen waren zugeschraubt, warum auch immer... Schlechte Gerüche aus der Toilette, was aber wohl auf die Kanalisation zurückzuführen ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Anfangs waren die Speisen kalt, das hat sich aber gebessert. Große Auswahl an Speisen, die auch wirklich schmackhaft waren. Zum Frühstück gabe es frisch zubereitete Pfannkuchen, Spritzringe, Omletts und Spiegeleier. Das Kuchenbuffet war spitze. Sehr leckere Törtchen und nicht so süß. Leider waren morgens manchmal noch die verschmutzten Decken vom Abend auf dem Tisch. Das hat sich jedoch auch im Laufe unseres Urlaubs gebessert.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, es wurde viel deutsch gesprochen.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurden an der Hotelbar Gläser verwendet und im Restaurant Plastik-Mehrwegbecher.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Man hätte gut mit dem Bus fahren können. Wir haben uns ein Taxi genommen. Das kostet tagsüber 10 Dinar und Abends 15 Dinar für 3 Personen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gast |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Service und Restaurant gefallen haben. Ihre Hinweise helfen uns, den Zimmerkomfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!