Super Hotel 👍👍👍 Super Rezeption👍👍👍 Super Animation👍👍👍 sehr hilfsbereit 👍👍👍 Super Personal👍👍👍 Weiterzuempfehlen 👍👍👍
Zimmer groß mit Balkon, Werden jeden Tag gereinigt Es wird alles gewechselt👍👍👍 Reinigungspersonal immer freundlich 👍👍
Super Personal 👍👍👍 Super Koch 👍👍👍 Lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen Für jeden etwas leckeres dabei👍👍👍
Super freundliches Personal immer hilfsbereit 👍👍👍
Sehr gute Lage,👍👍👍 Zum Zentrum ca.1.7 km mit Taxi 👍👍👍 Taxi Kosten 6-7 Dinar👍👍👍 Super Wetter👍👍👍
- Wellness
- Sport
Animation von morgens bis in die Nacht 👍👍👍jeden Tag etwas Neues für groß und klein 👍👍👍 Animationspersonal einfach super immer lustig👍 freundlich 👍gehen auf Touristen zu, sprechen mit uns haben zusammen viel Spaß 👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles – vom Essen über die Animation bis hin zur Sauberkeit – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr schönes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,