Marvin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für groß und klein!

Kinderfreundliches Hotel mit viel Programm für groß und klein ! Waren das erste Mal mit unserer Tochter da. Wir waren begeistert von A bis O ! Personal freundlich, Essen sehr umfangreich, für jeden was dabei. Frühstück bis Abendessen top ! Werden nur noch in dieses Hotel gehen !

• Werden jeden Tag gesäubert und schon hergerichtet. Toilette Bad alles dabei.

• Von Pasta zu Pizza und orientalisches Essen, Fleischgerichte wie Fisch cordon bleu, Kartoffeln Pommes und vieles mehr. Für alle was dabei!

• Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Für deutsche gibt es ein separaten Ansprechpartner der deutschsprachig ist.

• 100-150m vom Strand, mit dem Taxi kann man von dem hotel auch in die Altstadt fahren oder in den neueren Teil für wenig Geld. Maximal 10-20 min je nach Verkehrslage.

Ein super junges und voller Elan ausstrahlendes Team das jeden Tag von morgens bis Abend ein Programm bietet. Yoga, Tanzkurs, Volleyball, Fußball, Bowl, ping Pong und für Kinder auch den ganzen Tag Betreuung möglich, Mini Disco, kinderschminke, Spielplatz usw

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marvin

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie – besonders Ihre Tochter – sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen unser Service, das vielfältige Essen und das familienfreundliche Angebot gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!