Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen für einen wunderschönen Urlaub!
Im Zimmer ist alles was man braucht und es ist sauber
Uns hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig und sehr abwechslungsreich. Man hat immer ein Platz gefunden beim Essen. Ein Besuch im Hotel Restaurant ist wirklich wert es ist unglaublich authentisch und wirklich schön gestaltet!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Wenn irgendwas sein sollte kann man immer sich zur Rezeption oder zur Gäste Betreuung wenden die sind wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant sind alle auch sehr freundlich
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Das Hotel liegt in einer super Gegend sehr ruhig gelegen und mit dem Taxi für 10 bis 15 Dinar maximal kommt man in die Stadt, die Altstadt Hammamet ist wirklich schön und ein Ausflug wert!
Es gibt täglich Programm von morgens bis nachmittags. Die Animation gestaltet das Programm wirklich toll für groß und klein. Am besten hat uns morgens das Yoga gefallen und das Volleyball Spiel am Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wiola |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Animation so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub!