Wir waren das 1.mal in Tunesien und waren sofort begeistert Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es hat einen gewissen Charme der sofort überspringt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben ein Familienzinmer gebucht,wir bekamen ein Familienzimmer.geräumig,und zweckmäßig eingerichtet,leider hatten wir das Gefühl,das bei der Reinigung ab dem 5 Tag die Qualität nachliefern. Nach ansprache wieder alles gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Endlich mal auch Landestypisch essen.Der Speisesaal wirkt etwas in der Gestaltung Kühl,außen sehr schön.Ausreichend Auswahl,der Service könnte etwas mehr auf zack sein
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Schöne aktivitätenmöglichkeiten,leider nur Getränke und essen gegen aufpreis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Zum Hafen mit dem Taxi knapp 10 Dinar,die vor dem hotel stehenden Wagen sehr unhöflich und frech. Am Hafen ob Süd,oder Nord,alles was man zum ausgehen braucht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Tunesien genossen haben und unser Hotel Sie mit seinem Charme überzeugen konnte. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um unsere Qualität konstant zu halten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!