- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben hier unsere letzte Nacht in Florida vor unseren Rückflug nach Deutschland verbracht. Das Motel wurde erst vor kurzen renoviert. Unser Zimmer wirkte neu. Es verfügte über einen kleinen Kühlschrank und einen Flachbild sowie einer sehr starke Klimaanlage. Unser Kingsizebett war klein, hatte jedoch eine sehr gute Matratze. Das Badezimmer war aus meiner Sicht zu klein. Die Ablage befand sich direkt über der Toilette. Dafür gab es reichlich Kosmetikproben. Einen Fön kam man sich an der Rezeption ausborgen. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet. Hinter dem Motel stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Im Zimmerpreis war ein Frühstück enthalten. Es bestand aus einen Orangensaft, einen Muffin und einer Banane. Kaffee hätte man soviel trinken können wie man möchte. Gegessen haben wir draußen auf einer kleinen Terrasse direkt hinter der Rezeption. Ungewöhnlich war, dass wir hier zum ersten Mal eine Kaution beim Einchecken hinterlegen mussten, die wir nach dem Ausschecken am nächsten Tag wieder bekamen. Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes buchen, da vor dem Hotel eine stark befahrende Straße ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut