Sehr ansprechend gestaltet, ziemlich viel in weiß und blau. Wir hatten Zimmer mit Whirlpools, die waren leider schmutzig und auch die Wände, es gibt dort einige Nischen, die um das Kopfteil des Bettes herum sind, waren total staubig und dreckig. Darauf würde ich achten und ggf. gleich nachbessern lassen. Trotz der Lage sind die Zimmer ruhig, der Frühstücksservice sehr freundliche, die Speisen schmackhaft. Man kann kostenfrei Fahrräder ausleihen, das Blöde ist nur, dass es eine Zeitbeschränkung gibt und wenn man nach Jaffa radelt und noch baden möchte, oder sich viel anschaut, wird es knapp. Zum Hilton Beach läuft man keine 5 Minuten. Je nachdem, wen man am Empfang hat, kann es von toll bis ziemlich verstockt sein
Die Speisen schmackhaft, die Auswahl groß, sehr liebevoll angerichtet
Der Frühstücksservice sehr freundlich.
Strandtasche und Handtücher Fahrräder
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |