Anita (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 4 Wochen • Sonstige
Urlaub für die Seele...

Es war so schön wieder hier zu sein. Mit genügend Zeit um auch reichlich tauchen zu können. Aber fangen wir erstmal beim ankommen an ... es ist soviel neues dazugekommen. Auf dem Tauchcenter wurde eine schöne Dachterasse gebaut mit herrlichem Ausblick. Der Teich wurde größer gebaut. Dann hat die Mama drei Katzenbabys🥰 so süß. Was mir auch sehr gefallen hat ist das selbst nach einem fast einjährigen Lockdown ohne jegliche Einnahmen immer noch die selbe Top Crew dort ist. Dafür ein ganz dickes Lob👌🏻 Wenn ich schon dabei bin die Crew ist die beste ! Ob im Haus oder auf dem Boot alle sind super! Es gibt selten ein Ort wo man am zweiten Urlaubstag schon kein Zeitgefühl mehr hat weil man komplett entspannen kann. Urlaub für die Seele. Aber jetzt zum wichtigen Thema .....tauchen Wo fange ich an... am besten bei meinem persönlichen Highlight. Adlerrochen ja das sind meine Favoriten und ich bin in diesem Urlaub so ein Glückspilz gewesen das ich mehrfach mit diesem wunderschönen Wesen verwöhnt worden bin ☺️ Mich faszinierend alles unter Wasser jeder einzelne Tauchgang war auf seine Art unbeschreiblich. Ich kann jedem Taucher nur empfehlen hier mal tauchen zu kommen. Alles in allem war es traumhaft schön und jedes Mal lernt man tolle neue Taucher kennen. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch 😊

• Super sauber und vor allem bequeme Betten

• Sehr lecker

• Einfach super👌🏻

• Traumhaft schön vom Flughafen in wenigen Minuten am Guesthouse. Keine Angst man wird nicht mit Fluglärm geärgert. Vom Guesthouse Ruck Zuck am Bikinibeach. 👌🏻Top

Viele Möglichkeiten vorhanden

Dauer:4 Wochen im April 2021