Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Safarierlebnis der anderen Art

Kein Hotel im eigentlichen Sinn, sondern eine Walking Safari mit Übernachtung in Zelten. Etwas reduzierter Komfort aber ein grossartiges Erlebnis, tolles Team, schwere Empfehlung

• Es gibt nur 3 Doppelzelte mit Feldbetten, d.h. max. 6 Gäste. Es gibt 2 Freiluftoiletten und 2 Freiluftduschen, 1 großes Zelt in dem gegessen wird und eine Feuerstelle um die herum man sitzen kann. D.h. eher spartanisch, aber man wil gar nicht mehr

• Gut
  • Es ist ein Feldcamp und dafür war alles gut, aber halt kein Luxus

• Sowohl die Ranger als auch die Köche waren grossartig, nett, lustig, es herrschte ein toller Spirit. Wir haben viel erfahren und gelernt bei den Safaris und bei den Gesprächen bei Tisch

• in einem privaten Reservat untergebracht, man wird ca 20 Minuten mit dem Jeep zum eigentlichen Camp hingebracht, rundherum nur Natur pur. Von dort aus erfolgen die Ausfahrten und Märsche

Safari vom Feinsten. Wir haben de facto alles gesehen was wir wollten. Der Löwe stand ca. 50m vor uns und auch an die Nashörner haben wir uns rangespirscht. Trotzdem es nur ein Camp ist, gibt es dennoch einen Minipool (wer es braucht)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Georg