Kein Hotel im eigentlichen Sinn, sondern eine Walking Safari mit Übernachtung in Zelten. Etwas reduzierter Komfort aber ein grossartiges Erlebnis, tolles Team, schwere Empfehlung
Es gibt nur 3 Doppelzelte mit Feldbetten, d.h. max. 6 Gäste. Es gibt 2 Freiluftoiletten und 2 Freiluftduschen, 1 großes Zelt in dem gegessen wird und eine Feuerstelle um die herum man sitzen kann. D.h. eher spartanisch, aber man wil gar nicht mehr
Es ist ein Feldcamp und dafür war alles gut, aber halt kein Luxus
Sowohl die Ranger als auch die Köche waren grossartig, nett, lustig, es herrschte ein toller Spirit. Wir haben viel erfahren und gelernt bei den Safaris und bei den Gesprächen bei Tisch
in einem privaten Reservat untergebracht, man wird ca 20 Minuten mit dem Jeep zum eigentlichen Camp hingebracht, rundherum nur Natur pur. Von dort aus erfolgen die Ausfahrten und Märsche
Safari vom Feinsten. Wir haben de facto alles gesehen was wir wollten. Der Löwe stand ca. 50m vor uns und auch an die Nashörner haben wir uns rangespirscht. Trotzdem es nur ein Camp ist, gibt es dennoch einen Minipool (wer es braucht)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Georg |