Das Hotel ist eine sehr weitläufige, dennoch wunderschöne Anlage direkt am Strand. 4 Strände laden zum verweilen und schnorcheln ein. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in einem Superior Zimmer im 3. Stock mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist toll eingerichtet, es gibt alles was man braucht. Die Badewanne mit Blick aufs Meer ist der Wahnsinn. Der Zimmerservice war stets bemüht, 2 mal am Tag. Braucht man wirklich nicht, aber jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen.
Das Essen war ein Traum. Egal ob im Buffett Restaurant oder in den anderen 3 Restaurants war alles tadellos. Le Sirius ist wirklich ein wahnsinns Restaurant, das Essen fantastisch. Absolutes 5 Sterne Niveau. Die Kellner und Kellnerinnen waren stets bemüht, haben uns immer umsorgt mit Getränken aller Arten. Bei All Inclusive stehen keine Wünsche offen... Getränke an den Bars, Mini Bar jeden Tag aufgefüllt, Eis am Nachmittag, Snacks...
Bei der Ankunft sofort freundlich mit einem Getränk empfangen, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Da wir ein Honeymoon Paket hatten, haben wir alle möglichen Annehmlichkeiten bekommen.
In der näheren Umgebung gibt es nichts (5km), deshalb ist All Inclusive sehr zu empfehlen. Der Flughafen ist in 10 Minuten fahrt zu erreichen und vom Hotel aus zu beobachten. Fluglärm ist zwar laut, aber bei ca. 10 Fliegern im Zeitraum von 7-22 Uhr ist das nicht weiter schlimm.
Egal ob Tennis, Golf, Tischtennis, Wasserski, Glasbodenboot, Schnorcheln, Kajak fahren, Tretboot fahren, war alles bei AI dabei... Haben einiges davon genutzt. Super Angebote!!! Animation gab es nicht, allerdings hat dies auch nicht gefehlt. SPA haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julia und Thomas |