Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Perfekter Ausklang einer Reise ins Paradies

Gut

Sehr weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Stränden, traumhafte Lage. Teilweise könnte die Anlage ein wenig renoviert werden, aber ansonsten sehr schön. Viele Familien mit Kindern, daher im Hauptrestaurant oft laut uns hektisch, aber es gibt drei weitere Restaurants, die wesentlich entspannter waren. Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, top, haben uns dort sehr wohlgefühlt. Vielseitiges Sportangebot, außer dem Wasserskifahren alles kostenlos. Genial die startenden Flugzeuge zu sehen. In die Anlage kommt man gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr geräumig und schön, hat nichts gefehlt

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant hektisch und laut, Buffet ok, aber uns hat es nicht umgehauen. Wir haben zwei andere Restaurants im Hotel getestet, die waren toll.

• Gut
  • Gemischt, die meisten sehr freundlich, aber auch einige wenige, die noch am Servicegedanken arbeiten müssen.

• Gut
  • Traumhafte Lage in der Bucht, aber ohne Auto sitzt man fest.

Einfach top, wird sehr viel angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Zahlreiche verschiedene Strände in der Anlage. Immer leicht eine Liege zu bekommen und alles sehr ruhig..prima, dass man kostenlos Kajak, Treetboot oder Standup paddling mieten kann, nur Wasserski kostet extra.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
    • Schwimmen

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit dem Mietauto kein Thema, aber kein Ort in der Nähe, den man fußläufig erreichen kann. Traumhafte Lage an der Blue bay, aber eben abseits gelegen..Allerdings überfliegen die startenden Flugzeuge direkt die Hotelanlage. Macht zwar Lärm, aber sind nicht viele Maschinen und ist auch super faszinierend einen A 380 direkt über sich starten zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)