- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man das Hostel mal gefunden hat startet man mit einem großen WOW! Im Eingangsbereich gibt es nämlich schönen grünen Bamboos und einen kleinen Teich. Wirklich wunderschön, es ist ruhig und irgendwie ziemlich entspannend. Im Check-In Bereich wurde gerade umgebaut, alles ist offen, hell und es wird viel Holz verwendet. Der Check-In war einfach, obwohl der Mitarbeiter kein Englisch konnte. Die Zimmer sind schön und für ein Hostel relativ groß, unser Zimmer ist leider Richtung Schulhof einer Volksschule gegangen, bei der es anscheinend jeden Morgen einen Appell gibt. Man gewöhnt sich an die chinesische Hymne und die chinesischen Ansagen + die europäische Musik zu der getanzt/geturnt wird. Leider ist auch die Pausen- und Stundenglocke ziemlich laut. Wenn man schlafen möchte sollte man sich etwas ins Ohr stecken. An einem Tag - nach Streetfood - ging es mir nicht besonders gut, ich musste mich übergeben, leider hab ich dabei die Bettwäsche beschmutzt. Ich hab sofort angeboten die Reinigung zu übernehmen die Mitarbeiter bestanden aber darauf das ich (!) die Bettwäsche mit der Hand wasche. Da dies - wie zu erwarten war - nicht erfolgreich war musste ich €50 zahlen. Also mehr als der ganze Aufenthalt gekostet hat... Ich werde nie wieder dort übernachten, so ein Umgang mit Kunden geht überhaupt nicht. Aber so lange man mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter keinen Kontakt hat passt eigentlich alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut