Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gleich beim Bahnhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren auf unserer organisierten Rundreise 2 Nächte in dem Hotel und so hat es für uns keine Rolle gespielt dass das Hotel ausserhalb liegt. Es liegt am Bahnhofsplatz und drumherum wurde alles neu aufgebaut. Kleine Läden für Getränke, Früchte usw sind nicht weit weg und auch verschiedene Fastfood Restaurants sind einfach erreichbar. Einen Mc Donald gibts auch gleich auf der andern Seite des Bahnhofplatzes. Das Zimmer war gross und zweckmässig mit sehr breiten aber eher harten Betten wie es überall in China der Fall ist. Wir fanden das Zimmer gut. Lärm von draussen hört man keinen. Das Hotel ist vor allem auf Chinesische Reisegruppen eingestellt. Das merkt man dann gut beim Frühstück. Da herrschte das Chaos. Es gab grössere Tische aber auch zweier. Auf einen freien Tisch musste man warten und es wurde kaum abgeräumt. Besteck gabs auch nicht, nur Stäbchen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde Besteck nachgefüllt. Wer später zum Frühstück kommt, der muss nehmen was noch da ist. Was leer ist wird auch kam mehr aufgefüllt. Der Frühstücksraum ist einfach viel zu klein und das Personal total überfordert. Schade, denn sonst wäre das Hotel durchaus ok. Aber ein guter Tag fängt für mich mit einem gemütlichen Frühstück an und das ist dort nicht gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife