Joannes (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Hotel - besser geht nicht!

Alles in diesem Hotel stimmt. Grosse saubere Zimmer, exquisites Essen, freundliches Personal - alles nur vom Besten! Um 16.00 gabs Tea-Time mit Getränken, Sandwiches und Gebäck, um 19.00 Uhr dann Getränke (Prosecco, Weiss- oder Rotwein / alles vom Besten) mit kleinen Häppchen und notabene dies alles Kostenlos. Wir waren schon im Emirates-Palace in Abu-Dabi (6-Sterne), doch dieses Hotel hat uns viel viel besser gefallen. Es ist kleiner, persönlicher (wir wurden vielfach mit unserem Namen angesprochen) und charmanter. Das Essen ist zudem mindestens 3 Sterne besser.

• Sehr grosse Zimmer (ca. 50m2) mit allen erdenktlichem Luxus. Immer top gepflegt (2 x im Tag wird die Frottéewäsche gewechselt). Die Getränek in der Minibar werden 2 x täglich aufgefüllt wobei alle Getränke inkl. Bier (Heineken, Budwiser u.s.w.) kostenlos sind.

• Es gibt mehrere Top-Restaurants welche alle eine ausgezeichnete Qualität und Auswahl an Speisen bieten. Beim Frühstück kann man schon diverse warme Speisen von der Karte wählen und das Frühstückbüffet ist ein Traum! Das Spezialitätenrestaurant "Sultanah" in unserem Hotel bietet am Abend eine Küche auf Sterne-Niveau - alles frisch und top zubereitet. Die Weinauswahl ist riesig und preislich noch durchaus im Rahmen.

• Das Personal liest einem alle Wünsche von den Augen und ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten von Muscat enfernt in einer schönen, malerischen Bucht. Gratis-Shuttle-Bus.

Das Al Husn bietet seinen Gästen einen privaten Strand der Extraklasse (siehe Foto). Der Infinity-Pool des Hotels ist einsame Spitze - sehr sauber und angenehm in der Temperatur. Die Aussicht ist atemberaubend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2010