Enzo (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandOmanischer Traum

al Husn, ein omanisch orientalischr Luxustraum Im europäischen Winter ist es angenehmer als im Sommer.

• Die Zimmer sind riesig (One Bedroom Suite), über den Service und Sauberkeit erübrigt es sich zu schreiben. Es gab nichts zu beanstanden. Vielleicht das mehrere Teams verschiedene Aufgaben im Zimmer erfüllen, ist vielleicht gewöhnungsbedürftig. Sehr grosser Balkon mit mehreren Sofas und Sitzgelegenheiten. Ansonsten unverbaute direkte Sicht aüf den Golf.

• Gut
  • Wenn auch die Mahlzeiten, wie in anderen Berichten korrekt festgestellt, nicht billig waren, es ist ein Luxushotel, und was serviert wurde, war IMMER perfekt zubereitet. Wir nutzten keine zusätzlichen Imbisse, weil das Essen am Abend und Frühstück zu gut war, um nicht mit gutem Appetit anzukommen. ein paar Sätze zur Gastronomie

• Über dieses Hotel gibt es nichts Schlechtes zu sagen. Alles war perfekt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfekter Service.

• Hotel ist nicht zentral, die Möglichkeit für Ausflüge oder nach Muscat zu reisen besteht immer (Taxi oder Shuttle). Wir haben den Oman individuell bereist und damit mussten wir nicht aus dem Hotel gehen, den Shuttle nach Muscat haben wir dennoch - auch hier alles bestens geklappt - benutzt. Mit diesen Möglichkeiten, spielt die Lage zum Zentrum von Muscat eine nebensächliche Rolle. Die Schönheit der Landschaft, die Atmosphäre des Hotels und die Ruhe sind die kurze Anreise von einer halben Stunde allemal wert. d Umgebung des Hotels

Der Pool ist kühler als das Meer, aber an beiden Orten lässt es sich gut gehen, das Personal ist auch hier aufmerksam und verwöhnt die Gäste mt gekühlten Getränken, Snacks und kühlenden Tüchlein. An den Strand- oder Poolrestaurants wurde mit freundlichem Service und in angemessenem Umfang Snacks angeboten. aar Sätze zu den Freizeitangeboten. Weitere Unterhaltung suchten und wollten wir nicht. Nichts war dadurch aufdringlich. Morgens konnten wir in einem kleinem Fitnessraum einige Übungen machen. Es hätte noch ein Zentrum für Gesundheit mit einem reichhaltigen Wellness angebot im Areal, welches wir aber nicht nutzten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015