Dem Alleinreisenden wurden keine Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man musste dafür zu zweit sein. Später vernahm ich von einem Taxi-Chauffeur, welches die Preise waren (12.ooo Real eine Stunde Taxi). Im Hotel wurde mir das nicht mitgeteilt. Wenn Sie also einen Tagesausflug machen, müssen Sie als Einzelreisender 120.ooo Real hinblättern, das sind etwa 250 Euros.
Sowohl das Frühstück wie auch das Buffet am Abend liessen keine Wünsche offen. Manchmal hatte man am Abend Schwierigkeiten, einen Platz zu bekommen, sofern man nicht gleich zu Beginn da war.
Ausgezeichnet Wenn zu viele Gäste da waren, kam das Personal ins Schwingen, aber meistens klappte es.
- Wellness
- Sport
Die drei Hotels bilden eine Einheit, man kann sich in der Parklandschaft gut bewegen, 15 min nach N und ebenso lange wieder zurück. Die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Das Baden im Meer ist nicht so begehrt, es waren jeweils nur wenige Gäste im Wasser. Da fühlte man sich aus verschiedenen Gründen (Wind, Wellen, Unsicherheit wegen gefährlichen Tieren) etwas eingeschränkt. Zum richtig Schwimmen kam ich nicht. In den Bassins war das Süsswasser zu warm und auch zu wenig tief, im Meer tauchte man einen Moment ins Wasser und ging dann gleich wieder ans Ufer. So ging es mir, andere waren da vielleicht mutiger. Die Massagen im Spa sind von bester Qualität, aber teuer (Schweizer Preise!). Die Nebenkosten im Hotel sind ganz allgemein beträchtlich, wenn man die Leistungen etwa mit denen gleich guter Hotels in Thailand vergleicht. Dort hatte ich in der Woche 200 Euros Nebenkosten, hier waren es viermal mehr. Entertainment gab es genug, für die Interessierten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |