- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Design und hochwertige Ausstattung, exklusiver Eingangsbereich auf dem Straßenniveau - die Rezeption befindet sich im 35 Stock, wenn ich mich richtig erinnere, dort gelangen nur Hotelgäste hin. Sehr schöne Halle und Restaurantbereiche mit spektakulärer Aussicht, Zimmer gediegen ausgestattet ua. mit großzügiger Regenwalddusche im vom restlichen Bad abgetrenntem Badewannen & Duschbereich und beheiztem WC (leider nicht abgetrennt) wie in Asien. Über dem Hotel liegen angeblich weitere 22 Etagen, in der obersten Hoteletage (50. Stock) befinden sich Bar und Pool. Poolbecken ist zwar relativ klein, aber der Poolbereich ist sehr gepflegt und wird auch gut betreut - Sicht wie überall sonst wirklich spektakulär, da es sonst wenig Hochhäuser gibt im Verhältnis zu asiatischen oder amerikanischen Städten. Das Hotel entspricht meinen Erwartungen an ein gutes, asiatisches 5-Stern Hotel und London aus dieser Perspektive zu erleben ist sicher sehr empfehlenswert. Concierge sehr engagiert und hilfsbereit, U-Bahn Station und Bahnhof liegen nur 1 Minute zu Fuss um die Ecke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut