Janis (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer & Frühstück gut - Service hat Potential

Das Hotel liegt zentral in Changchun an einer großes, belebten Kreuzung. Rückseitig gibt es einen großen Empfangsbereich, in dem man auch mit dem Auto (Taxi) einfahren kann. Bei den teils eisigen Temperaturen durchaus angenehm. Empfangen wurden wir sehr freundlich, auch insgesamt war das Personal höflich. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, allerdings auch bei höheren Temperaturen an der Klimaanlage teils etwas zugig. Auch konnte man weit oben teils noch den Verkehrslärm von der Kreuzung wahrnehmen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von ordentlicher Qualität. Im Restaurant konnte man auch abends bis nach Mitternacht zu fairen Preisen etwas trinken. Ebenso in der Piano-Bar - dort allerdings deutlich teurer. Aus der Bar im 21. Stock wurden wir freundlich aber bestimmt wieder herauskomplimentiert, diese ist bestimmten Gästen vorbehalten. Könnte man vielleicht etwas deutlicher kennzeichnen. Am Abreisetag hatten wir mehrere Taxen vorbestellt. Diese waren auch da - allerdings hat die Rezeption es nicht hinbekommen, uns das zu sagen. Wir haben extra nachgefragt und lange gewartet. Am Ende mussten wir dann einen Aufschlag zahlen, weil die Taxifahrer mit laufendem Taxameter draußen standen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten