Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet eine tolle Aussicht auf den Fluss. Wir waren nur kurz im Hotel, was dem Weiterflug geschuldet war. Während unserem Aufenthalts sind wir mit einem Taxi zum Pandabären-Park gefahren. Die Angestellten am Parkeingang und an der Kasse des Parks waren sehr unfreundlich, jedoch der Park selbst ist sehenswert.
Wir haben einen Upgrade bekommen und hatten eine geniale Sicht zum Fluß. Das Zimmer war grandios und es war schade, dass wir nur so kurz bleiben konnten.
nicht genutzt
Wir konnten schon vormittags ins Zimmer einchecken, was wir nach einem Langstreckenflug sehr begrüßten.
Sehr zentral gelegen. Wir konnten die Umgebung nicht richtig erkunden, weil wir vormittags anreisten und am frühen Abend schon wieder Richtung Flughafen abreisen mussten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Consierge hat dem Taxi-Fahrer (der kein Englisch konnte) gesagt, dass wir zum Pandabären Park wollen. Die Fahrt zum Flughafen war von daher nicht ganz so gut, weil der Taxi-Fahrer uns am Nationalen Flughafen absetzte, obwohl wir ihm sagten, wohin wir fliegen wollten. Wir mussten (mit verletztem Bein und starken Schmerzen) ca. 10 Minuten zu Fuß gehen. Wir haben den Fahrer ganz schön verflucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |