- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kein Service. Musste erst auf Suite upgraden, um das zu bekommen, was ich eigentlich gebucht hatte und dann wurde mir Late checkout versprochen, was ich dann doch nicht bekam. Leider ein Totalreinfall. Auch wenn das Bad mit Fenster toll ist.
Ich hatte die Suite und der Blick aus der Badewanne auf den CN Tower war toll. Ansonsten vielleicht etwas zu viel dunkles Holz für meinen Geschmack.
Leider kein Service. Ich hab extra den Premier Room gebucht weil ich ein Badezimmer mit Fenster haben wollte. Habe auch extra vorab eine email hingeschickt, um sicher zu gehen, dass ich so einen auch bekomme. Wurde mir dann auch versprochen in der Mail. Dann komme ich an und mir wurde gesagt es gäbe leider kein Zimmer mehr mit Fenster im Bad. Es kommen halt viele Menschen mit einem besonderen Anlass und die bekommen die dann. Ich kann aber auf die Suite upgraden (125€ mehr) und dann habe ich ein Badezimmer mit Fenster. Habe ich dann gemacht, weil die Dame meinte dann gäbe es auch late checkout am Abreisetag. Am Abreisetag wurde ich dann dennoch gebeten das Zimmer früher zu räumen. Also hier ist Service nicht vorhanden. Es gab dann eine Flasche Wein aufs Zimmer als Entschuldigung. Aber mein Erlebnis rettet das auch nicht mehr.
Lage ist gut. Man hat alles in der näheren Umgebung. Restaurants, Shops, Sehenswürdigkeiten. Der CN Tower ist nur ca 15 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife