Meine Erwartungen an Shangri-La waren turmhoch und sind etwas enttäuscht worden: es ist zwar ein schönes Hotel, aber die Zimmer sind doch etwas abgewohnt, wenn auch sehr sauber. Hatten ein Deluxe Family Twin Room gebucht, dann aber freiwillig downgegradet auf ein Superior Twin Room, weil die zum einen nicht gleich am Fahrstuhl lagen und zum anderen die Betten besser angeordnet sind und zudem einen Schreibtisch haben. Das war problemlos möglich, die Rezeptionistin versprach auch die Erstattung des Mehrpreises (was ich weder erwartet noch erfragt hatte) und das, obwohl das Haus ausgebucht war (über die Seite war tatsächlich nichts mehr zu buchen).
Wie gesagt, etwas abgewohnt, aber das ist Jammern auf hohe, Niveau. Das Superior Zimmer war immer noch sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Schöner Blick auf die Umgebung.
Das Frühstücksbuffet war gut, auch wenn durch die andere Bewertungen meine sehr hohen Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Manche Speisen wurden nicht nachgelegt oder setzten schon Ränder an. Aber alles in allem auch ein sehr gutes Frühstück.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht (s.o.). Am 2. Tag wurde ich an der Rezeption mit Namen angesprochen, was mich bei 300+ Zimmern echt umgehauen hat.
Die Lage jenseits des Bahnhofs ist etwas suboptimal: ins Zentrum geht es jedesmal durch die Unterführung am Bahnhof und dann 1-2 km bis man im Zentrum ist. Drumherum gibt es aber sehr viele Restaurants, Geschäfte etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe Pool und Gym in Augenschein genommen , aber nicht genutzt. Der Pool befindet sich auf dem VORdach (6. Etage), nicht dem Dach (38.] des Gebäudes.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |